“Une histoire de famille ”
Père, mère & Fils…
Un rêve devenu réalité, Scopizza fût créer en Avril 1994 par monsieur et madame Scopano en Meurthe-et-Moselle (54) dans la ville de Trieux. Deux passionnés de cuisine italienne qui ne souhaitais qu’une seule chose : Ouvrir leurs Pizzeria .
famille, entraide, conseils, soutien et respect des traditions . les maîtres mots qui nous ont permis de tenir et devenir ce que nous sommes aujourd’hui . Cette année nous sommes fier de pouvoir fêter nos 25 ans .
Une recette ancestrale d’un siècle: En effet la recette de notre pâte à pizza a traverser les années et les pays . Nous la tenons de notre arrière “NONNA “, de la région des “Abruzzes” plus précisément à L’Aquila .
Une grande fierté pour nous !
Anectote : Le saviez vous ?
- Anciennement la pizzeria portait le nom de Stopizza, un changement car nous avions envie d’y intégrer les initiales familiaux.
- Nous avons changer de local afin de pouvoir vous accueillir sur place il y a de sa 13 ans !
- Grand père, grand mère, tante, oncle, tout le monde à déjà mis la main a la pâtes ! merci encore à eux .
